Keguguran

Masih gk percaya kalo kenarin aku ngalamin yg nama nya keguguran, suami jauh dan aku tinggal sama ibu ku, setelah suami datang, rasa nya makin menyayat hati liat suami, ia memang suami terlihat tegar, tp aku selalu sedih kl inget gmn proses nya ngluarin anak prtamaku, setiap masuk kamar ke inget, sakit nya kehilangan, Ia aku iklas ini semua memang sudah takdir, aku yakin, ada rencana lain yg Allah rencanakan utuk kami.. ????

2 Các câu trả lời

Semangaat bun. Saya juga pernah merasakan seperti itu. Sedih pasti. Tapi kita harus bangkit, agar kita bisa secepatnya dapat ganti dari Allah. Saya kosong 3 bulan, promil 1 bulan langsung dapat ganti sama Allah. Percaya ajah, Allah bakal ngasih yang terbaik buat kita

5y trước

Saya juga gak dikuret, cuma pake obat peluruh. Karena janin sudah keluar dengan sendirinya. Alhamdulillah saya udah hamil lagi uk 25w

Mdhn digantikan lagi yang lebih baik bun.