Merencanakan kehamilan

Masih dg topik pejuang garis dua untuk anak kedua Sekarang lagi haid bund setelah 2 bulan sebelumnya gak haid haid ku memang tidak teratur apa karena obesitas ya BB 79 TB 146 Susah sekali nurunin BB apalagi sekarang LG haid maunya mager rebahan terus d kamar gak pengen kemana mana juga Solusi nya apa nih bunda ad yg seperti ku gak? Sharing dong

1 Trả lời

konsul ke SpOG diet kayanya deh, uda gak proporsional BB dan TB nya

1d trước

udah d cek bun Alhamdulillah normal dan sehat semua cuma fokusin turunin BB kata dokternya pas hamil pertama BB 50 eh sekarang kebablasan gedenya