Janin terlentang

Masih bisa ga ya uk 38w sidedek muter dan ga terlentang #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

bunda saya telentang dari usia 7 bulan sampai 9 bulan, awalnya saya gak ngeh apa itu telentang. setiap periksa dibilang telentang awalnya saya santai aja kirain aman aman aja kalau telentang, sampai masuk 9 bulan bidan dan dokter bilang kok masih telentang? baru saya browsing tentang telentang, terus berapa persen lahiran normal untuk baby telentang. saya mulai kahwatir kalau telentang resiko pembukaan gak bisa nambah dan kebanyak kan baby telentang SC, saya sering nangis dan takut. akhirnya suami membesarkan hati saya bagaimanapun proses lahiran ya yg penting saya dan baby sehat, saya sering baca disni seputar telentang emang kebanyakan SC. saya buka YouTube tentang baby telentang. saya sering sujud setiap satu jam sekali selama 5-10 menit, senam bumil, gymball, dan tidur selalu hadap kekiri enggak pernah tidur hadap kekanan selama sebulan full kiri, karena kata dokter saya bisa membantu baby muter katanya walaupun sakit diarea lambung karena tertekan baby telentang. tapi tetep aja baby gak pindah posisi, tapi saya gak nyerah tetep jalani rutinitas buat baby muter, yang penting saya usaha biar bisa lahiran normal walaupun saya udah ikhlas kalau harus SC, tanggal 17 Agustus kemarin jadwal saya USG lagi, Alhamdulillah baby udah muter padahal seminggu sebelumnya saya USG masih telentang.

4y trước

iya bun semoga lilitan di leher dedek juga ga bgitu erat

Temenku 37w bayinya terlentang bund . Alhamdulillah pas lahiran bisa muter . Di banyakin sujud sehari minim 3 kali , 5 menitan

4y trước

iya bun moga aja bisa muter

banyakin sujud bun,jln,jongkok.

up