Bingung hpl mana yg benar

Masih bingung hpl yg mana yg benar dari dokter tgl 4 Juli dari bidan 4 Juni ...hpht 27 September

2 Các câu trả lời

Sm bun, hpht 28 sep, hpl bidan 6/6, Sedangkan dokter 6/7. Mmng sya positif pas 4minggu terlambat haidnya, minggu pertama,dua dan tiga negatif, minggu 4 positif bsknya langsung usg dan kata dokter usia kehamilan 4minggu masih kantong, d suruh balik lagi 2 minggu, dan hasil usg 6 minggu. Kemudian usg tiap bulan, usia kehamilan selalu sesuai pas usg pertama bun. Bahkan usg terakhir maju ke 29 juni. padahal selama ini haid normal aja paling lama 35 hari lah.

Usg pas pertama kali yg akurat bun, pas udh ada janinnya