HPL

Masih bingung dgn hpl,, waktu pertama kali usg itu di Uk 26W hpl nya 2 juli (ini aku usgnya dibidan yah bun) trus krn waktu itu posisi janin sungsang aku disuruh banyakin sujud dan kembali usg kalau udh sebulan ( 30Weeks) buat nge cek posisi janinx udh berubah atau belum,,, nah aku pergi usg (di dokter) pas uk 31W 😅,, dan ternyata pas diusg uk udah masuk 33W dan hpl berubah mjadi 18 juni (besok tpatnya) (foto ke 1) yah aku gantilah uk ku jadi 33W,, Nahh, pas aku pergi usg lagi di uk 37W (didokter yg sama) ehh Hpl nya berubah lagi dong, jadi 28 juni (foto ke 2).. Jadi ceritanya uk juga otomatis berubah jadi 36W Dong? Tapi dokternya sempat bilang "klw dd nya belum lahir sampai 3 pekan yg akan datang, agak bahaya nih" Trus aku itung dari tanggal itu (1 juni) sampai 3 pekan yg akan datang itu cuman sampai tgl 20 junii bunn 🥴🥴 Haduhh jadi bingung kan aku,, bukan apanya yahh,, yg namanya Hpl juga perlu diketahui supaya ada kesiapan gitu bunn,, Adduhh biar lebih jelasx Usg pertama Hpl (2 juli) Usg ke 2 (18 juni) Usg ke 3 (28 juni) Hpht 18 sept 2019 Mohon bantu infox yahh bunn,,

HPL
74 Các câu trả lời

HPHT 18 september 2019 siklus mens nya teratur 28 hari ?? Kalau teratur 28hari rumus HPLnya +7 -3 +1 Jadi +- 25 juni 2020 Sebagai pengalaman Awal pertama kali telat mens sekitar 2-3 minggu bisa langsung usg Karena prediksi HPL saat usg pertama di usia kehamilan 4-6W itu jd patokan HPL yg paling akurat