hasil usg puskesmas

masih bingung bunda, Minggu kemarin hbis periksa ANC di puskesmas dan di USG juga.. Krna USG nya di puskesmas dokternya, dokter umum. jdi kurang banget jelasin hasil nya dan aku masih bingung mau tanya2 gimana? yg aku bingungin di hasil USG nya itu ada 2 kantong yg terlihat, apa kira2 saya hamil twins ya Bun? soalnya ko kliatan ada 2 kantong.. apakah disini bunda2 ada yg paham? #bantusharingbunda

hasil usg puskesmas
2 Các câu trả lời

ga jelas juga usg nya. emg blm keliatan bayinya?sebaiknya usg nya di obgyn aja bun kalau bisa

6mo trước

itu kebetulan pas ANC di suruh USG sekalian Bun jdi ya ngikut aja.. Tpi memang masih kurang jelas,

Mau tanya mom, periksa ANC di puskesmas harus faskes puskes tersebut atau bebas ya?

6mo trước

seperti nya iya Bun. Krna di bidan ku di tanya ii ikut faskes mana dan nanti di daftarinnya kesitu bun