MPASI 6 bulan pertama

Masih ada waktu sih 3 Minggu lagi menuju 6 bulan hehe , tapi mau nanya ke bunda2 , nanti kalo udh pas 6 bulan kalo misalkan di kasih cerelac rasa beras merah gpp kan Bun ? Ga harus MPASI buatan sendiri .. Trus kalo di kasih air minum air putih sedikit udh boleh blm Bun ?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh bund ksi fortif tp lebih bagus lagi di selingin. klo sy rncana pagi fortif krna pagi agak riweh msh ngantuk hehe trus blm lagi mandiin si baby siang sore saya kasi homemade. air putih boleh dikit² bund.

boleh Bun klo recelac