34week???

masih ngidam bae udah 3Hari INI pingen yg manis2 kepengen coklat?&?? ada kah bunda yg seperti Saya??

2 Các câu trả lời

Saya bgt itu bun, coklat aja terus yg dipikirin . Tapi karna bbj udah besar jadi ya ditahantahan aja bun 😫

5y trước

Hhee gak setiap Hari sih ,ngilangin kepengen ajah Hhii byar gak ileran ddeknya 😂

Sya waktu hamil maunya yg manis2 mulu ktnya bawaan baby cewe .. Pas lahir anak ku cewe sih

5y trước

oh yah jga y bund.. tapi pas Saya USG Alhamdullilah dokternya bilang dedenya sehat kepala nya udah turun ,Dan lengkap tapi dedeknya kecil ,ya mungkin faktor tbuh Saya juga kecil jg Hhee