9 bulan bisa jalan

MashaaAllah, 9 bulan 14 hari Bian sudah bisa jalan sendiri. Dari 7 bulan udah 1-2 langkah. 8 bulan 3-6 langkah. Sekarang 9 bulan sudah hampir sempurna terharuuu

9 bulan bisa jalan
15 Các câu trả lời

tahap jalannya sama dgn anak gadisku, 6bln udah merangkak cepat, 7bln rambatan,berdiri sendiri,dorong kursi dll, 8bln jalan sendiri meski kadang nyungsep,mulai 9bln udah bisa Jalan lancar sampai sekarang usianya 1th 8hari😁

Alhamdulillah sama Bun,sekarang di 10 bulan udah mulai sering mau ikutan main klo anak tetangga main di luar walaupun klo yang lain pada lari²an baru bisa ngikut jalan...

tips stimulasinya apa aja bun? anakku 9bulan 16hari baru bisa 2-3 langkah itu jg di kasur 😁 masih aktif merangkak & rambatan.

2y trước

sebenernya bingung klo di Tanya tips nya yah bun. yg pasti dari baru lahir bgt aku udh tummy mulu tiap hari, trus jarang aku gendong, dan aku biarin aja geletak dikasur/playmat. kebetulan kasur nya Ada bedrail gitu, jadi dia suka pegangan2 trus belajar sendiri jalan dari sisi bedrail ke sisi lain nya. aku jg suka tatah - in dia gitu. yg penting percaya sm anak aja. tapi tiap anak beda2, dan akan Ada masa nya bun. semoga adek cepet jalan jg yaa 😇

anakq masih mrangkak bun,,,tp suka dituntun jalan juga c,,masih belajar buat nahan badannya

2y trước

semangat bun melatih anak. pasti gak akan lama lagi adek bisa jalan sendiri dan ga bisa diem kasana kemari 🥰

wiiihh hebat nah.. si jagoan pintar sdh jalannya.. anak sya msh merayap pegang dinding

Maa syaa Allah bund... Smga ank ku cepet nyusul jalan... Hpl mei juga 2021 kmrin

2y trước

aamiinn smoga ankku jg bs nyusul jln sndiri 🙏

anaku baru merambat bund belum jalan sendiri

2y trước

cara stimulasinya gimna ya bun anaku 11 bulan rambatan bisa pegangan kedinding atau apa mau langkah tp belom bisa langkah2 tanpa pegangan

wah cepat ya sebelumnya fase merangkaknya apa sudah tuntas bu?

2y trước

👏hebat, ini bund klo udh bisa berarti udah tuntas bund kan suka ada ya anak yg langsung jalan tp gak merangkak dlu gtu bund.

bun ngaruh gak si anak lambat jalan, karna ke gemukkan

2y trước

wah aku kurang tau yah bun, yg terpenting sering2 stimulasi aja bun

so great anak pinter 🤗🥳🥳🥳

2y trước

terimakasih bun 🥰