baby girls

Mashaa allah,tabarakallah... Alhamdullilah si adek udah lahir dengan selamat dan sehat Proses persalinan normal,maju 1 minggu dari HPL BB 3 KG PANJANG 50 CM??? Buat bunda2 yang HPL januari semangattt ya,mudah2an dilncarkan proses persalinannya nnti dan sehat semua buat ibu dan debaynya,aamiin

baby girls
167 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda dedeknya cantiiik enduut geeemeeesiiin, semoga sehat selalu ya dedek jadi anak yg shalehah, Aamin, mohon do'a nya ya bun semoga kehamilanku juga sehat selalu, kuat, tanpa masalah apapun, kelak anakku terlahir sempurna sehat lancar sampai waktunya persalinan menjadi anak yg shaleh and shalehah Aamin Allahumma Aamin, 🙏🙏😘

5y trước

Aamin Allahumma Aamin.. 🙏🙏

Assalammualaikum bunda soleha sayangg.. jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU hihihi

Bismillah. Masya Allah barakallahu fiik la haula wala quwwata illa billah semoga menjadi anak yang Sholeh/sholehah, penghafal Qur'an dan menjadi sebab kedua orangtuanya masuk kedalam surga firdausnya Allah. Aamiin allahumma aamiin

Terima kasih untuk semua ucapan dan doa2nya ya bunda2... Inshaa allah di ijabah allah swt dan berbalas berkah barokah untuk bunda2 semua...😊😊😊 Aamiin ya robball allaamiin... Mhon maaf gak bisa blesin satu2 ya bunda

Aku hpl hari ini 19januari konpal terus ,padahal udah seluruh badan sakit linu segala macem ,minta doa nya ya bunda2 semuanya semoga cepet lahiran dan selamat dan di kasih kelancaran☺

5y trước

Aamiin Rajin di pkai gerak bun... Aku kmrn gtu pas ngerasain kontraksi ku pkai buat jln mondar mndir Sakit memang,tpi bisa bntu si adek buat cpet ke jln lahirnya😊 Semngatttt ya bun

MaasyaAllah tabarakallah,, barakallah bunda,, smoga Allah jg mudahkan saya saat proses persalinan nanti,,dngn selamat dan sehat tidak kurang suatu apapun

5y trước

Aamiin ya robball allaamiin...😊😊😊

selamat ya bun , doain ak ya bun biar" cepet launching hpl 20 blm ada tanda" ☹️ jadi bikin worry sendiri maklum anak pertama bun 😭

5y trước

hehehe iya bun selamat ya

MasyaAllah , selamat bunda.. Jdi tambah baper liat bayi comel ,pngn pnya jugaaa.. Semoga Allah mudah kn usaha kita ,allahumma aamiin..

5y trước

Mksih bunda .. Aamiin ya robball allaamiin

Cantiknya Bun 😍 selamat ya, semoga saya bisa melahirkan dengan normal, saya dan baby sehat dan semuanya dilancarkan. Amin

Alhamdulillah selamat ya bun. Aku malah kelewat hpl 2 hari bun, belum lahir. Doain ya bun semoga cepet lahir dan baik baik saja.

5y trước

Iya bun,sama2 😊😊