baby girls

Mashaa allah,tabarakallah... Alhamdullilah si adek udah lahir dengan selamat dan sehat Proses persalinan normal,maju 1 minggu dari HPL BB 3 KG PANJANG 50 CM??? Buat bunda2 yang HPL januari semangattt ya,mudah2an dilncarkan proses persalinannya nnti dan sehat semua buat ibu dan debaynya,aamiin

baby girls
167 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun. Aku malah kelewat hpl 2 hari bun, belum lahir. Doain ya bun semoga cepet lahir dan baik baik saja.

5y trước

Iya bun,sama2 😊😊