MasyaAllah Tabarakallah, hpl 17 januari 2020, lahiran lewat hpl secara normal

Telah lahir putri pertama kami pada 41 week 6 day secara normal dan minim trauma? dengan berat 2,8 kg dan panjang 50 cm. Mohon doanya ya bunda2 semua agar dedek sehat selalu, dan semangat buat bunda2 yang kehamilannya sudah lewat hpl, jgn khawatir dedek tau kapan mau kluar, dan sering2 d ajak ngobrol aja si dedeknya bun...

MasyaAllah Tabarakallah, hpl 17 januari 2020, lahiran lewat hpl secara normal
1 Trả lời

Alhamdulillah. Selamat bundaa