Apakah Bunda sering masak sambil menggendong anak?
Nêu ý kiến
Iya sering
Nggak sih

19877 nhiều câu trả lời

160 Các câu trả lời

Sampai dibilang anaknya mau jadi chef..hhe gpp lah sapa tau bisa wujudin mimpi mamahnya jd kontestan master chef..wkwkw

gak sering, kalo lagi rewel banget gak mau digendong siapa" terpaksa gendong sambil masak tapi masaknya juga yg simple

dulu waktu baby q masih bayi, karna ngga mau ditinggal, suami kerja, jadi ya mau ngga mau masak sambil gendong baby

Gak lah... Takut anak ku kecipratan minyak atau air panas. Takut tangannya ambil2 pas kita ndak memperhatikan

Paling hanya sekedar membalikkan gorengan: ayam, mencemplungkan yang akan dimasak, menghangatkan sayuran

Jarang sich. Kecuali kalau lagi rewel banget ga mau d titipin d ibu atau adek. Maunya gendong sama aku

jarang masak, karna masih serumah sama ortu, lebih banyakan ibuku yg masak, saya ngerjain yg lain

kalo lagi rewel ku gendong klo misalkan lg goreng2 ya ditaruh aja,takut kecipratan minyak panas

Pas lgi rewel aj, soal ny d rmh sendiri gk ad sp sp yg bs nolongin, suami kerja pulng ud sore,

Blm punya..&lg an ko ky nya kasihan.. Kepanasan.. Blm nnti bau tumisan gorengan yg menyengat