Apakah Bunda sering masak sambil menggendong anak?
Nêu ý kiến
Iya sering
Nggak sih

19877 nhiều câu trả lời

160 Các câu trả lời

Anak udah bisa merangkak, aku kalo masak kadang sering sambil gendong anak, karena dia gak betahan aku taro di babywalker.. Tapi semenjak anak udah bisa jalan, udah jarang masak sambil gendong anak.. Paling kalo anak lagi rewel aja, baru digendong.. Atau ditunda masaknyaa, nidurin anak dulu.. 😁

nggak sih, demi keselamatan anak. saya punya sodara ipar dia pernah masak sambil gendong anaknya yg masih bayi qodarullah gendongannya mlosot/lepas dan kepala si bayi kena minyak panas, hiks. dan ibuknya kena tangannya

Enggak, nunggu anak tidur dlu. Krna sehabis mandi anakku bawa'annya ngantuk / ditaruh ke ayunan & alhasil dia tidur cepet. Btw aku masaknya cuma wktu pagi aja

Dulu waktu Ru bayi ga mau ditinggal ngapa²in, mintanya diajak.. tapi kalo waktu masak ga berani sambil gendong. Kuatir aja gitu.. apalagi kalo pas goreng²

gak pernah, kasian sama anaknya. biasanya kalau masak atau beres2, anak saya naikin di baby walker sambil main2 sendiri dan saya awasi sesekali

blm lahir wkwk tp kalo suatusaat besok masak jgn sampe gendong anak juga takutnya tangannya gabisa diem kenapa" / takut kecipratan minyakpns

ada yg bantui. masak sih soalnya bun, suami gk kasih buat kerja rumah, alhamdulillah, cuma fokus urus anak dari bangun sampai tidur lagi

Never. 2 pekan ini nemenin aja dgn duduk anteng di Sugar Baby bouncer lungsuran dr sepupunya yg msh awet sejak 3 thn yll. Alhamdulillah

Kalo sambil masak engga, karna akunya takut bayi kena panas. Kalo beberes rumah kaya nyapu/ ngepel kadang sambil gendong kalo rewel

sering dulu waktu masih bayi, sekarang sih udah enggak, anaknya sudah lebih pintar untuk main sendiri sambil diawasin dr dapur