Apakah Bunda sering masak sambil menggendong anak?
Nêu ý kiến
Iya sering
Nggak sih

19877 nhiều câu trả lời

160 Các câu trả lời

jarang,,, soalnya takut nanti kena minyak panas atau tangannya kena panci atau wajan

Kalo anak bobo baru masak, ato kalo gak bobo nunggu suami pulang biar ada yg jagain

Jarang sih, kalopun gendong pas masakan nya udh mau mateng tinggal aduk2 doang 🤭

gak sering, klo lg rewel aja lg ga mau digendong sma siapa² jdi maunya sma mmanya

engga sih karna anak pertamaku udah besar umurnya 5 thn malah dia suka bantu🤗

dulu iya apalagi klo rewel klo skrg ga pernah anak uda berat klo di gendong 😅

Blm pny baby... Kyknya si ndak deh, kompor kan panas, kasian dedeknya... 😊

Pernah sih, tapi ga sering. Sebisa mungkin pas tidur atau di ajak sama utinya

pernh sih sesekali, pling biar anteng ksih perabotan dapur aja yg plastik2

dlu pas ank pertama jga sering q gendong soal nya drmh sndiri suami kerja