ibu hamil bolehkan makan salak

Masa saya posting d SW salak pada bilang gk boleh makan salak. Saya baru tau bun, tpi tanya bidan, dokter dan searching makan salak d perbolehkan, soalnya kemaren saya makan salak 4 buah

40 Các câu trả lời

itu gara" mitos katanya kalo makan salak babynya jadi borokan atau budukan gitu

Aku makan salak 1,5kilo aku abisin sendiri gak ngapa" bun ..😂

5y trước

Gak bun aku gak baperan kog 😂emang bun aku juga kalo dirumah org tuaku sehari gak berhenti makan perut jd begah gede banget buncitnya 😅

Boleh ko asal ga berlebihan aja, salak kan bikin sembelit

Ini ko aku makan salak langsung amandel kenapa ya huuu

Yang penting gk berlebihan sj bun, sy juga makan kok

Wkkkk sya gak keitung udh berapa kg makan salak 🤣

Boleh. Aku slama hamil mlh suka mkan Salak bun

Gak boleh kalo makan sekilo kali ya bun,

Saya selama hamil sering makan salak bun

Gapapa, bagus semua asal tidak berlebih