ibu hamil bolehkan makan salak

Masa saya posting d SW salak pada bilang gk boleh makan salak. Saya baru tau bun, tpi tanya bidan, dokter dan searching makan salak d perbolehkan, soalnya kemaren saya makan salak 4 buah

40 Các câu trả lời

saya waktu hamil anak pertama sering makan salak, gapapa bun bagus krn kandungan vitaminnya jg banyak,ga sembelit juga.. kalo makan salak sama kulit ari nya jd ga sembelit bun

ga ppa ko bun saya sering mkn salak alhamdulillah ga sembelit mlh lncar BAB nya klo pngin ga sembelut kulit ari nya jngan di buang lngsung di mkn aja ga ppa bun...

Boleh bun, saya tiap hari makan salak.hanya saja tidak boleh berlebihan cukup sehari 1. Manfaat salak bagus buat pertumbuhan janin

Sebenernya sih gpp bun, tapi saya sih di hindarin dulu selama hamil soalnya kalo abis makan salak takutnya sembelit bun

Iyah bun makasih masukan dan pengalaman nya, saya aneh ajah kok banyak juga yg ngelarang, alesannyapun gk nyambung,

Klo kta doktr ku lbih baik jgn soal ny kita gk tau pncernaan kita lg gmn.. Krna mkn salak bkin sembelit..

Boleh kok, saya malah doyan makan salak .. Tapi kulit ari nya ngga saya kupas, biar ga sembelit bun ..

Boleh Bun, asal ga berlebihan krn bisa bikin sembelit. Selingi juga sama buah lain biar bervariasi

Waduh saya malah baru tau kalo ngak boleh makan salak.. Saya setiap hari makan sih bun

Boleh bun.. saya malah suka bngt sama salak sekali makan bisa sampe 3/4 gtu krna suka bnget