sllu mengelak demi apapun

bunda apa cmn sy saja merasakan ini. suami stiap mlm minggu tdk pernah drmh dan suami sy pun tdk prnh mengajak sy refreshing kluar tdk prnh suami sy cmn hnya krja dan krja tp d balik it smua trnyata dya santai sma tmn ya dy happy" sm tmn ya . suami sy tdk memperdulikan sy sma skli .pdhal sy lg hamil tp suami sy tdk prnah mau ajak sy kluar kmna pun . dy tdk tau bagaimana jd sy. drmh trs apapa drmh trs masak dan masak bres" rmh sy juga butuh refreshing biar ga stres . klakuan dy d blkng sy seolah" dy menutupi keslahan dy smua. dya kluar bawa prempuan diam" tnpa sepegetahuan sy. sakit bunda sy sllu tdk d perdulikan dya d luar cmn happy" sndri bawa tmn tp sya kaya BABU rasa ya . sy kadang inggin teriak menangis. apa sy hrs membeli kesenangan demi si buah hati d dlam kndungan sy ? apa suami sy sllu bgtu trs"an . tanpa dy memikir kan perasaan sy . prcuma sya mnta liburan ma dy sllu marah" dan menolak .krna yg sy mau tdk prnh dy ikuti kemauan sy yallah ???

39 Các câu trả lời

dibicarain bun baik baik biarpun emosi karna bunda lg hamil takut ngaruh ke babynya . kao saya pasti marah dulu suami saya gitu masih sering nongkrong jarang ajak keluar tp saya bicarin ga luput dari doa lama lama suami paham maunya saya jd dia dirumah terus malah maen game kadang temen temennya itu loh yg suka ngajak nongkrong tanpa mikir "dia ud punya istri" dan kadang temennya jg gamau nasehatin suami kita biar ga ikut nongkrong . semoga kedepannya lebih baik ya bunda lakuin yg apa bikin bunda happy :)

mohon maaf ya Mom, mohon maaf sekali.. ak sungguh kasian sama Mom, pingin rasanya bantu Mom.. tapi apa daya.. apa kah Mom telah mencoba semua solusi yg disampaikan temen di TAP ini Mom..? dari semua postingan Mom.. begitu banyak saran yg memungkin kan agar Mom lebih baik.. jangan cuman jalanin yg sabar nya saja Mom.. minta tolong orang keluarga.. kalo Mom sendiri yg ngomong yg ada berantem saja jadinya.. berusaha ya Mom..

6y trước

iya moms entah sy sllu diem dan diem . sy sllu d kasarin klo sy bnyak omong mnta penjlasan k dy tp sy gamau smpe sy sllu kena pukulan dy . wlaupun sy pgn ngbrol 4 mata jg

Kalo saya jadi bunda, saya gak mau diam sendiri dirumah. Kalo dia main wanita lain ya kita harus intropesi diri bunda apa yang salah dgn kita mungkin penampilan atau melayani saat dirumah, apa bunda uang bulanan tetep dikasih? Kalo aku ya punya teman ya main lah sama teman2 ku

bersabar Bun, Allah swt maha membolak-balikan hati manusia. banyak2 berdoa Bun. saat ini yg harus dipikirkan terutama kesehatan bunda dan bayi dalam kandungan. gausah mikirin selain itu. urusan suami lebih baik dipikirkan setelah melahirkan . mana yg terbaik untuk bunda

. Sama kaya Saya bun senasib😪 Tapi suami Saya mah nggak pernh Bawa cewek lain. Tapi klo di ajak Saya jalan² pasti dia ngga mau padahal Saya lg hamil malah dia asik²an nongkrong sama temen²nya😪

Aq pernah baca komen bunda di slah satu postingan..bunda nikah yg umurnya jauh di atas bunda yg suminya udh ggal nikah 4x bukan sih soalnya aku liat profil bunda kmren maaf klo salah

5y trước

Yap betul bun, tiap postingannya di jadiin populer sih jd pada nongol terus pertanyaannya sampe pertanyaan yg lama pada muncul lagi padahal anaknya sdh berojol

diajak ngomong baik baik bun, kalau emang suami gak mau ngajak bunda jalan jalan bunda minta ijin aja jalan jalan sendiri sama sekalian minta uang saku

ya Allah bunda risma ini yg sering bgt curhat soal masalh sama suami nya ..sy udh banyak bc kisah2 bunda ..salut...kuat banget kl sy mah udh nyerah aja

5y trước

aminn bun yallah smga aj suami ku berubah

paling benci sama laki2 yg kayak gitu 😡pengen gw samperin aja sambil bilang kau anggap perempuan apa?

jangn terlalu sters ya bun kasihan dedenya lebih baik bunda cari kesiukan sendiri dulu ya bun