Ada yg pakai susu Infatrini?

Maqf bun disini adakah yg anaknya pakai susu infatrini? Mohon minta takaran nya, kira2 brp sendok dan brp ml ya bun buat anak usia mau 3 bln? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

sesuai anjuran dari DSA nya bu, ini disuruh sufor khusus atas saran dokter kan?

2y trước

Betul bun.. sy d kasih resep beli susu ini, tp ga d kasih tau takarannya

Sufor harus atas saran Dokter

2y trước

Iya ini saran dokter cuman saya ga d kasih tau brp takarannya