bun lgi hamil 5bln, karna sakit gigi sama bidanku di kasih ini, apa ini aman ya bun buat ibu hamil..

manfaatnya banyak kah bun buat ibu hamil

bun lgi hamil 5bln, karna sakit gigi sama bidanku di kasih ini, apa ini aman ya bun buat ibu hamil..
39 Các câu trả lời

bidannya member HNI ya bun? makanya bunda dikasih produk dari HNI hehe, kalo kata si bidan aman sih lanjutkeun bun, kalo ragu tanya aja ke dokter bawa obat itu. kalo saya sakit gigi cuma kumur pake air hangat+ garam terus sikat giginya pake sensodyne kemaren saya semingguan sakit gigi, udah minum paracetamol, ngunyah sirih, masukin garam ke gigi berlubangnya, ngunyah daun jambu biji, kumur2 air sirih, kumur2 listerine, tapi tetap aja gk mempan, cuma reda sebentar, saya coba cara terakhir itu akhirnya sembuh, waktu tm1 berkali2 saya sakit gigi bun, alhamdulillah tiap gigi udah sakit terus kumur air hangat + garem terus sikat gigi pake sensodyne alhamdulillah cocok, sehari aja langsung gak sakit lagi

saran aku bund , kalau sakit gigi ke dr gigi yaa bund , di lihat ada gigi berlubang apa enggak , karena pengalamanku hamil 5 bulan ku di rawat di rs karena kontraksi mau lahiran , di sebabkan sakit gigi ternyata gigibku ada lubang nya , langsung ku ke dr gigi, gigi di bersihin dan di tambal ... sakit gigi pada ibu hamil ga selalu disebabkan karena berebut kalsium bund , adakalanha kita mencegah sebelum terlambat , kalau dr gigi bilang gigi ibu bersih , ga ada gigi berlubang , baru bisa di kasih kalsium tambahan 🙏

kayaknya lebih prefer paracetamol deh bun. soalnya obgyn ku ama dokter gigi ku, lebih kasih saran ke obat itu, aman buat bumil. waktu itu pernah tanya2 obat ama bidan, dikasih saran obat, ehh ternyata pas konsul ama obgyn ku, diomelin, termasuk obat keras yg disaranin bidan. maaf bukannya saya gimana2 ke bidan, tapi setau saya bidan ga punya wewenang untuk memberi obat. #cmiiw

setau aku HNI HPAI itu prodak islam, dan soal kehalalan insya Allah 100%. dan murni herbal. memang prodak dari HNI ini lebih menciptakan jenis obat²an herbal yang aku tau. Tapi untuk aman atau enggaknya buat bumil aku kurang tau pastii, tapi kalo semisalnya bidan kasih itu sebagai solusi yaa mungkin memang itu yang aman buat dikonsumsi saat hamil...

mom baiknya ga di konsumsi ini kan jamu masuknya bukan obat kimia dan isinya juga tumbuhan herbal salah satunya daun kelor nah saya hbs browsing kalo daun kelor ini blm ada penelitian yg menyatakan kalo dia aman di konsumsi bumil. lagian bidan ngga ada kewenangan kasih obat ke bumil selain vitamin hamil lho. bisa di konsulkan ke dokter kalo emg ragu*

hampir semua produk HNI suami belikan bun apalagi hamil gini, terutama alat mandi (sampo dll) sama kurma, zaitun dll yg untuk di konsumsi. saya juga sempet khawatir pas baru konsumsi kelosin ini karena dilarang mertua. tp pas saya browsing insyaAllah kelosin aman buat ibu hamil. lebih bagus lagi konsumsi zaitun, sari kurma sama susu etawa nya.

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😊

biasanya kalo usia segitu bunda ngerasa sakit gigi krna bunda kurang kalsium jd si dd nyedot kalsium dari bunda..minum vitamin kalsium bun..tp kalo obat herbal itu aman atau ngga browsing aja bun di google

Ak kmren ke dkter gigi bund..trus konsul jg sama obygnku katanya obatnya aman..terus sama obygnku dikasih kalsium jg karna katanya it karna kalsium yg kurang..Alhamdullillah sembuh

Obat yang aman beli sndiri itu kata dokter spog aku cuman paracetamol.. sisanya harus sesuai resep dokter bun.. btw kdg klau bumil ngeluh sakit gigi cm diksih paracetamol