bun lgi hamil 5bln, karna sakit gigi sama bidanku di kasih ini, apa ini aman ya bun buat ibu hamil..

manfaatnya banyak kah bun buat ibu hamil

bun lgi hamil 5bln, karna sakit gigi sama bidanku di kasih ini, apa ini aman ya bun buat ibu hamil..
39 Các câu trả lời

amna bngt bunda, itu mengandung daun kelor sangat baik buat janin dan juga bunda, sy dulu konsumsi Spirulina dan zaitu dari HPAI bagus skali bunda

4y trước

klo liat di google emang ada bun klo buat ibu hmil yg spirulina sama zaitun. tp yg kelosin ini kok gak ada tulisan buat ibu hamilnya, mkanya aku ragunya distu bun

Aku biasanya minum paracetamol bund. Dan udh konsultasi sma bidan n dokter gigi, katanya gpapa, asalkan diminum kalo gigi bener2 sakit

Bs searching buat cari tau fungsi dan efek dr obatnya. Ky nya kalo udh dr medis sperti bidan yg menangani pasti aman..

biasanya sakit gigi itu krna bumil kurang kalsium jd minum paracentamol m vit kalsium nya aja bun

itu kan dikasih bidan nya?? bidannya tau bunda hamil?? kalo iya brarti aman dongg 🤔🤔🤔

masa bidan ngasih sembarang obat Bun🤭 lebih spesifik penanganan langsung ke drg aja bun

mungkin aman kan dikasih bubidan nya. dia kan bidan tau mana yg baik mana ngga buat bumil

klo dh dikasi sama bidan itu aman lah. masa iya bidannya oon bgt ngasih obat ga aman.

Hamil ini saya juga sakit gigi bun.kata dokter,obat yg aman untuk bumil paracetamol

Menurut bunda, apakah seorang bidan akan kasih obat yang membahayakan pasien nya?