Apa cuma saya disini bun yang sebentar lagi mau lahiran,tapi belum punya biaya sepeserpun,sedih rasa

Mana udah besar lagi😢

Apa cuma saya disini bun yang sebentar lagi mau lahiran,tapi belum punya biaya sepeserpun,sedih rasa
407 Các câu trả lời

aku pertama tau hamil dan usaha suami lagi gak lancar rasanya agak was-was . trus aku langsung minta suami sisihin uang buat cadangan nanti . aku punya BPJS bawaan dari keluargaku sedangkan keluarga suami enggak punya BPJS sama skali . jadi kata Bu bidan BPJS nya suruh d ganti jadi domisili suami biar nanti lahiran bisa d pakai jadi bisa mengurangi beban biaya lahiran . semoga bunda di beri kelancaran nanti , berdoa aja pasti dde punya rezekinya sendiri Bun . semangat 💜💜