HPl FEBUARI

Mana nih suaranya hpl Febuari akhir aku hpl 24 febuari udh pada ngerasain apa aja Bun hehe sharing yukk💗💗🤰

60 Các câu trả lời

hpl kita sama bunda 24 Februari,tp ini udh ngerasain kenceng terus perutnya,makin turun perut,jalan gabisa lama, sering sakit selangkangan kanan,suka jantung kenceng kalau kecapean dikit,kaki mudah bengkak,mata ngantuk tapi sulit tidur dan gelisah,suka sakit kepala kalau kebangun kaget gitu🤣tulang rusuk seperti ditarik"🤣, dan sering konpal ,MashaAllah banget pokonya Bun💪

8mo trước

jantung kencang jga ya bun? berarti wajar yaa soalnya sya jga gitu 😅

aku awal usg 25 februari bund, tp klo di app itu tgl 23 februari. nah kmren pas usg 33week malah maju jadi 18 februari. entah mana yang bener😂yang pasti doaku, semoga aku dan bayiku sehat selamat pas lahiran nanti, gaada kurang apapun, lengkap, normal🤲🏻 yang dirasain skrg vagina linu, panggul jg ngiluu, tidur jgn ditanya, kalo mau balik badan harus pelan bgt butuh effort, ohiya aku kalo mandi duduk di bangku bund😂laper terus, tp kata bidanku harus dijaga makannya jangan dimasuk2in semua😂

aku HPL 23 feb bun, tapi karna posisi bayi melintang jadi aku cuman ngerasain badan udah kerasa berat bgt, lebih cepet capenya sama kalo ngomong ngos ngosan. Kepala bayi suka kerasa bgt di atas kanan atau kiri jadi duduk harus bener² tegak . Aku masih kerja karna kerjanya ngajar banyaknya online jadi blm cuti semangat bunda² semoga semuanya sehat yaa

aku hpl 23 februari bun. waktunya hampir sama dgn bunda ya. udh mulai sering kerasa kencang, gerakan d perut jg masih kerasa bgt sampai berasa ngilu, jalan jongkok dan merangkak udh lebih luwes, lebih sering pipis, badan cepet gerah dan keringat. semoga baby bisa masuk panggul dan lahiran tepat pada waktunya ya bun.. aamiin sehat" bumil dsini..

8mo trước

kencang perutnya maksudnya bun

saya 22 feb..klo hpht si 24.. udh merasakan yang ibu" rasakan.. dan ditambah seminggu kemarin malah mual mutah lemes sampe makan aja dipaksa"in.. eh sekarang malah bapil ketularan si kaka 😂 mana lagi berjuang buat nambahin ketuban karna pas usg lalu katanya ngepress.. yah semoga lancar jaya nyampe lahiran

aku hpl 22 februari, perut udh mulai kerasa kenceng dibayangin mules tipis-tipis, makin sering pipis, tidur pun jadi sering gak nyaman, posisi kiri kanan gak enak rasanya, masyaallah nikmat nya trimester3 ini, sehat selalu bunda bunda😁😊

8mo trước

sama kya aku bund 22 februari😁

makin gerah, keringatan terus, perut bawah sampai punggung bawah suka nyeri, tangan kebas makin menjadi, semakin sering pipis terus, gerakan baby sprti ngulet sudah gk yg nendang banget. ngulet tp bikin perut kenceng. makan dikit dah kenyang, nafsu makan menurun tp suka minum terus

aku jg hpl 24 feb,gak sabar juga,perut sering kencang karna dedek aktif bgt,punggung rasanya masyak Allah ...habis cek ke bidan dedeknya sudah dibawah dan posisi bagus,cuma belum turun panggul,bismillah semoga sebelum hpl dah louncing,apa sudh bisa di rangsang ni Bun???

aku hpl 8februari sering banget ngerasain tulang rusuk berasa ke tarik nafas engap dede bayi diem sebelah kanan mulu tulang rusuk kanan serasa penuh olahraga dikit aja ngos ngosan tidur ga nyenyak masyaAllah nikmat💜

8mo trước

hpl ku 06 februari 2024, sama dde bayinya suka diem di kanan jg,. jdi takut gk bisa ke tengah janinnya, klau posisi kpla udh ke bwah, cuma blom pas ke miss v, agak sebelah kiri dari miss v

Hpl maju ke tgl 18 dan bisa lebih maju. Sudah sering kontraksi selama 5 menit . Gerak bayi aktif nyeri di miss v badan pegel linu menjadi satu😂 wkwk. Dinikmati aja masih bisa jalan jalan kemana mana si alhamdulillah