HPL akhir MARET-awal APRIL

Mana nih semangattnya bundaa2 pejuang hpl akhir marett atau awal april?? Kira2 Jenis kelamin nya debay udaah pada tauu blm nihh?🥰🥰 Semoga kitaa semua masih dalam perlindungann allah swt yaa bundaa2🥰❤️ #bantusharing #ingintahu #bantusharing #ingintahu #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

sya 28 Maret Bun , usg klaminnya sih cewe katanya, pdhal setiap kontrol usg tp nanya klaminnya cma skli terus dbilang cwe. yudh deh ga penasaran LG cma usg nanyanya semuanya bagus apa ga

4y trước

samaan ya Bun. mudah2 nanti lancar ya persalinannya aamiin

aku akhir Maret Bun..udah sering kontraksi palsu,sakit bgt ini pinggang,JK Alhamdulillah katanya perempuan

aku awal april bun, JK cowok kadang udah ngrasain kram perut

saya awal april bund jk cewe cuma belom ngerasain apa apa

4y trước

samasama

biar cepet masuk panggul gmn ya bund

4y trước

udaah 2x ngerasain bund. cuma aku bawa santai aja bund. soalnya ini kehamilan yang ke-2 buat aku bund, jadi lebih mengerti kapan harus ke bidan atau ke rs

up