Tentang kehamilan

Mana nih Bun yang hpl Juni? Kalo sy dari awal hamil sering sakit banget di bagian pinggang dan perut keram seperti ditusuk2 atau kyk menstruasi Sekarang udh 5 bulan sakit pinggang nya udah agak berkurang paling kadang2 aja Kalo sekarang sering banget ngerasain kayak gak bisa tidur siang dan malam kyk gelisah gitu, serba salah deh pokoknya apalagi klo malam itu panas banget rasanya mana laper terus kalo malam ? Apakah bunda bunda ada yg kayak sy suka ngerasain gk bisa tidur ?

8 Các câu trả lời

Sama bun ya allah ininyang lagi aku rasain bru semlaman suntuk dri jam 1 sampe jam 5subuh ga tidur sama sekali grgr pinggang panas ini tuh beneran panas plus sakit kaget hamil ke 2 ini sebegininya sakit dan panas seblah kanan kperut jdi ikut kbwwa bawa kek keram ditambah mual hebatt masyallah

5mo trước

Twrnyata bener ya mom setiap kehamilan beda rasanya walau yang hamil sama dan satu rahim pulaaa

iya bun sama aku jga ngerasaaiin ga bisa tidur trs sekarang sering ngerasaaiin laper tpi klo aktivitas trs kadang masih sakit tuh pinggang hpl juni tgl brpa bun

5mo trước

kalo aku juni tgl 17 bun smga selalu di beri kesehatan dan kemudahan menuju persalinan nanti amin

aku juga sakit banget bun pinggangnya, itu normal gak ya? Misal aku lagi rebahan, aku ga bisa bangun Bun saking sakitnya, jadi khawatir normal / enggak

5mo trước

coba langsung periksa aja Bun, kalo saya sih normal2 aja pas di periksa tapi aktivitas saya jd kenganggu banget klo lh skit pinggang

Saya juga gabisa tidur kalo laper mom, jadi diusahakan keisi dulu, entah segelas susu hangat biar nyaman tidurnya.

5mo trước

iya Bun .sering banget gitu udah minum susu makan .nanti jg ujung2 nya laper Mulu bawaanya

sama bund,,ak jg merasakan sprti itu...tak bawa rebahan tp jg g merem..tp mendingan pinggang sakit agak berkurang

5mo trước

iya bund,,smngt ya,,sht" bunda

ya Bun sy hpl Juni skrg jg LG sakit perut klo d bw tdran ap lgi.sakit

5mo trước

kalo sy agk mendingan sih Bun kalo di bawa tidur, kalo ps aktivitas banyak sakit banget itu pinggang saya

udh ngerasain kedutan si adik bayi nya blm bund?

5mo trước

iya bun saya jg udah 5 bulan ni. udh ngerasain klo sy Bun kenceng banget malah, pas malam malam pasti aktif banget sidebaynya .siang gak terlalu aktif sih

kalo aku perut sering kenceng

5mo trước

iya sama kayak aku jg gitu bun