*Pusing Berlebih saat Hamil*

Mams mau sharing nih, Apakah normal/wajar saat kehamilan trimester pertama Pusing berlebih apalagi setelah bangun tidur, karna saya sering sekali mengalami sakit kepala/pusing saat hamil ini(?) ?? Dan apakah ada cara untuk mengurangi, selain minum obatan.. Terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Saya juga bun, malh sampai trimester kedua masih pusing berlebih, saya baca" Artikel cara mengatasinya untuk ibu hamil adalah tidur miring, banyak mnum air putih, kalau masih sakit juga ke bidan bun, sy juga ke bidan dan dikasih obat pusing, alhamdulillah dikasih saran juga yg baik sama bidannya jd skrg dah gak pusing banget lagi

5y trước

Iya dikasih obat penambah darah TTD (Tablet Tambah Darah)

wajar bun .. saya juga gtu diawal kehamilan malah kek mau jatuh aja rasanyaa .. banyakin makan buah sama air putih aja bun .. nnti masuk tm 2 udh mendingan

5y trước

Baik, terimakasih sudah mau berbagi informasi bunda..