Payudara tidak besar

Mams mau nanya deh ada yang sama ga kaya aku. Payudaranya udah hamil 30 week engga membesar itu karna asinya kurang atau kenapa ya ?

5 Các câu trả lời

hamil. prtma ya wajar lah itu bun kalau aku malah gede susu krna emang abis bekas d nenenin si kakaknya skrng otw anak ke 2

belum waktunya aja bun. lagian banyak/gak nya asi ga ngaruh sm ukuran PD kok

ga ada hubungan nya bun😀🙏PD akan membesar setelah nanti bunda menyusui

Sama kak, aku jg udah 28week asi blm Kluar

1mo trước

Agak ovt, soalny kk ku dari 5 bulan udah kluar asi .

gaada hubungannya bun 😀🙏🏼