Bun, ada ga disini yg udah hamil besar tp payudara ga membesar, knp ya ?

6 Các câu trả lời

gapapa ko bun ukuran PD ga jadi tolak ukur subur ngga nya Asi kok. saya yg kebalikannya aja lebih besar PD daripada perut, ga nyaman bgt bun, berat engap, dan blm lagi diomong orang, perutnya keliatan kecil karna ketutup Pd. jadii... disyukuri ajaa, keadaan bumil beda², tetep positif thinking ya. keliatannya bunda muslimah dari profilnya, baiknya fotonya dihapus aurat bun, yg ada disini bukan cuma perempuan loh..

2y trước

oohh iyah bun makasih udah semangatin saya ya, saya sempet ga pede karna ukuran nya tp sekarang saya udh pede lagi, oohh iya bun udah aku hapus poto nya

membesar bun, cuman ga keliatan aja sama bunda.. btw fotonya dihapus aja bun, saya pribadi sih malu pamer2 perut apalagi kalau bunda islam itu kan aurat bun. dsni ga cuman ibu2 ada bapak2 juga soalny..

2y trước

makasih bun udah ngasih tau

maaf bun, sebaiknya fotonya dihapus saja. soalnya sekarang banyak pria yg punya kelainan suka dgn ibu2 hamil dan jadi fantasi s*x mereka..

2y trước

ohh iya bun aku hapus

saya bun. skrg hamil 5 bln payudara masih lembek, ga membesar, put!ng juga kecil bgtt cuma areolanya aja yg agak menghitam. tp asi udah mulai keluar

2y trước

akhir nya ada yg ngalamin juga kek aku, tp aku blm keluar asi bun

dulu aku ga membesar kok selama hamil, membesarnya setelah keluar asi saat udah lahiran

2y trước

beda2 ya bun, moga aja asi aku keluar dn membesar kalo dah lahiran

kalo saya malah kebalikannya bun😭

2y trước

ohh iyah bun makasih ya