Perut sering kencang bagian atas

Mams aku hamil usia 15 Minggu 1 hari 3 hari ini perut bagian atas aku sering kencang kaya bega gitu, itu normal atau gimana yaa ?? Aku blom faham soalnya anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal Bun,aku malah perut bagian kanan waktu 15w sampe 17w ada perih"nya taunya asam lambung sering naik

Sama bun,, saya juga lg kenceng bgt .. begah rasa nya .. apalg klo selesai makan pdhl makan dikit"