hidro mama

mams dsni adakah yg minum hidro mama ???? minuman serbuk khusus ibu hamil&menyusui???

59 Các câu trả lời

saya minum pas TM 1 sedang mual muntah tiap Hari, mual minum air jadi diganti minum hydro mama sama air kelapa hijau. nggak tiap hari sih tapi sering

Saya juga minum dr TM 1 sampai skrng.. Bener2 bantu kurangi mual di TM 1 kalo skrng efeknya lebih bikin seger aja sih.. Sy suka rasa kelapa sm lemon

akuuu bun. aku udh pernah nyobain semuanya dan enak enak semua mernurut akuuu. kalo yang suka ngopi cobain deh yang rasa kopi. enak bangeeet!

suka banget,,, segerrr jadi nggak bikin eneg,, tp minumnya paling 3x seminggu, karna setiap hari yg harus banyak itu minum air putihnya,,

karena pas hamil gaboleh minum soda dulu sama suami, jadi saya biasanya minum hidro mama bun. setau saya sih dia bagus untuk ibu hamil

saya pernah nyoba hidro mama bun, yang lemon enak banget yaampun seger banget. apalagi kalo ditambah sama es batu, behhhh mantap!

ku minum itu tapi gak rutin sihhh, sesekaLi ajaa pas Lg pengen.. yg rasa Lemon sihh yg paLing BEST kaLo buatku.. 💕💕

Saya dulu juga suka minum hidro mama bun waktu hamil, terutama waktu mual. alhamdulillah sih kehamilan saya sehat-sehat saja

saya minum sesekali bund, enak rasanya, biasanya minum pas siang2 dan pakai air es biar seger. tinggi vit c dan asam folat

Akuu sempet ketagihan, ada kali seminggu minum itu, sehari 2x. Tapi efek ke berat badan agak serem bun naiknya jd cepet 😔

4y trước

Emg hydromama bikin gemuk ya bun?