Butuh teman cerita

Adakah disini calon mama yg mengalami kehamilan diluar kandungan ? Kalau ada cerita dong mams Gimna caranya mama nenangin diri setelah divonis hamil luar kandungan

2 Các câu trả lời

Saya pas hamil ketiga begitu bun, Alhamdulillah ga operasi cuma harus suntik 3 hr sekali n cek Hb tiap hari. Ini tergantung ukuran kantong hamilnya ya, sy masih kecil jd masih bs pakai obat. Jgn pikirin yg macem2 dulu bun, yg pntgn kesehatan skrg dulu. Ibunya selamat

2y trước

syukur bund masih bisa paket suntik ini aku udah di operasi bund katanya udah pecah tuba falopi didalam 🥺 terimakasih ya bund sudah komen

lngsung tindakan. tetangga hamil diluar kandungan di sc. saya sndiri pernah keguguran. pasti down tpi ya harus bangkit.

2y trước

iya bund terima kasih 🙏🙏