hidro mama

mams dsni adakah yg minum hidro mama ???? minuman serbuk khusus ibu hamil&menyusui???

59 Các câu trả lời

hidro mama yaa? wah itu sih minuman favorit saya bun waktu hamiiil. sayang saya baru taunya pas hamil trimeste ketiga. padahal katanya itu bagus buat ibu hamil karena bisa memenuhi kebutuhan cairan dan elektrolit ibu hamiil. apalagi katanya dia mengandung asam folat tinggi yang bagus untuk mencegah bayi dari cacat tabung saraf

Saya minum dari trisemster1 mau ke 2 ampuh buat atasin mual... soalnya minum air putih aja pahit jadi bnyk minum hydromama .... fav kelapa sama jeruk... kelapa gak kecut kok... klo akhir trismester ini bnyk minum yg jeruk soalnya hb kurang.. disuruh bnyk minum jeruk bagus buat membantu penyerapan zat besi katanya...

aku suka yang rasa bllackcurrant sama kelapa buun. kalo ditanya aman atau engga, setau saya sih aman karena itu memang minuman buat ibu hamil. tapi kalo ditanya manfaatnya, saya juga sebenernya gak terlalu merhatiin sih....tapi yang jelas rasanya enak hehehe

saya minum tapi sesekali ya rutin, kayak kalo mau minum nutrisari atau es, nah drpd minum gituan mending minum hydromama aja . kalo yg rutin saya minum Blackmores pregnancy breastfeeding gold dari hamil sampai menyusui

saya juga dulu ketagihan minum hidro mama buuun. tapi saya batasin akhirnya, gak minum tiap hari tapi yaa paling 2-3 hari sekali. karena takut juga kalo keseringan walaupun katanya aman untuk ibu hamil

aku minum hidro mama saat hamil bun dan rasa favorit saya yang kopi hehehe soalnya sebelum hamil saya suka banget minum kopi. jadi lumayan laah bisa ngatasin kerinduan saya minum kopi waktu hamil....

saya juga dulu ketagihan minum hidro mama buuun. tapi saya batasin akhirnya, gak minum tiap hari tapi yaa paling 2-3 hari sekali. karena takut juga kalo keseringan walaupun katanya aman untuk ibu hamil

4y trước

minum Hidro tuh kaya Apa Bun??Maaf🙏soalnya Pertama

Minum,bund. Enak . Tinggi asam folat dn vitamin c. Sbnrnya bukan khusus ibu hamil dan menyusui aja kok bund. Yang lagi promil juga bole. Saya paling suka rasa jeruk,lemon,kelapa dan mixberry

Sy minum sesekali bun, standby di kulkas. Karena kadang sy suka eneg minum air putih, sy selingi sedikit sm hydromamma. Jadi kaya ada rasa asem seger bikin tenggorokan enak lagi

saya minum bun... sesekali bwt es krna kalau hamil kadang pgn minuman seger. jd lbh baik minum hydromama itu drpd minum es teh atau es2 yg dr kemasan sachet kyk nutrisari dll