jawab cepat

Mams ak tetiba flu, radang dan badanku rasa panas dingin mams Adakah dsni yg tau pertolongan pertama minum obat apa???? Soalnya bidan libur?

16 Các câu trả lời

klo pernah ke bidan dan bidan pernah kasih parasetamol minum aja bund buat meriyangnya(gitu si kata bidan yg aku datengin kalo sakitnya sama aja kya kemarin"). tpi klo ga ada aku ga berani saranin karna takutnya dosisnya beda sama yg dri bidan

Kan ada rumah sakit bun. Kalau msh hati pertama perbyk minum air putih hangat aja bun, trua kalau demamnya naik, minum paracetamol aja bun 1tblet

5y trước

Iya ak minum panadol biru bisa kali ya???

Coba di minum in sanmol bun..setau aku sanmol aman buat bumil..aku jg suka minul sanmol atas anjuran obgyn aku.

aku biasanya istirahat diselimut tebel sampe keringet dingin ilang .. sama banyak minum air putih

Saya kalau ada gejala kaya gitu minumnya uc1000 bunda.. biasanya habis 4botol udah enakan badan 😁

5y trước

Saya minum uc 1000 bund malahan ini hamil 7bulan 😆 mudahan boleh dan gpp bund..

radang bisa bun minum capkaki tiga yang botolan, banyakin istirahat sama minum airputihnya

Madu dicampur jeruk lemon atau nipis bunda...kumur air garam hangat..

aku di suruh dokter ku minum obt silex .. di apotik ada ko

Saya cuma konsumsi bear brand 4 kali sehari bun

Saya minum tolak angin flu dan susu jahe