ada yang ASiny seret

mami ada yg asinya seret kyk ak jga ga? Bayi ak sekarang umur 4 bln ak ud coba berbagai asi booster , makan enak tp tetap aj seret Bagi tips dong#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bunda tau seret drmn? karena di usia baby 4 bulan, PD mmg ga sebesar dulu kok.. tapi kalai dipencet asi masih keluar kok.. patokan bunda ke baby aja, bb nya normal ngga.. kalau ngga boleh ikutin saran DSA.. kalau di aku di usia baby otw 4 bulan, yg paling ngaruh ke jumlah asi bukan asi booster bun, tapi banyak minum air putih, kalai bisa minimal sehari 2 liter BAGUSNYA 4 LITER.. makan juga harus ada.. semangat

1y trước

Bb baby Normal bunda kebetulan kmrin imunisasi, Makasih byk sarannya bunda 😇