Bayi belum bisa merangkak

Mamak lg galau anak udah 7 bulan, duduk sendiri kadang masih goyang mo jatuh, pas tengkurap malah mundur sambil muter badannya, walau udah di pancing mainan depannya, tangannya pengen ngambil mainan tapi badan malah mundur... Jadi merasa insecure... 😭😭#firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

dibantu untuk merangkaknya bun..kakinya dimajuin satu2 kyk bayi klo merangkak.mgkn ddeknya pgn maju tp mlh badannya mundur krn blm bs