#siapketemuanakku

mama siap nak, ketemu kamu. semoga dilancarkan lahirannya. kita berdua harus kuat ya, kita berjuang bareng2. disini mama jaga kesehatan kamu. ayah cari uang untuk beli perlengkapan kamu, baju2 kamu yg lucu hehe. mama dan ayah baru sebagian belinya, gak apa2 ya nak? nanti kita belinya sedikit2 dulu. minggu depan mama sama ayah beli lagi untuk keperluan mu. sabar ya nak, semoga ada rezekinya untuk kamu Aamiin Bogor, 12 Maret 2019

#siapketemuanakku
25 Các câu trả lời

Saya hpl 9 maret bun, saling mendoakan aja ya. Semoga semuanya lancar, sehat, selamat. Aamiin Yaa Rabb 🙏

Salfok sama Bogornya . Hehehe . Bogor bagian mana bun ? Saya jg orang Bogor . 😁

5y trước

Hehehe sy kurang tau daerah bogor bun , asli malang merantau ke bogor sama suami

Aku hpl 20 maret bun 😁😁 semangat yaaa semoga sehat dan lancar

semoga sehat selalu dan lancar persalinannya ...

Semoga dilancarkan dalam persalinannya ya bun

Smangat bunda...smoga smua lancarr🤲🤲

Aamiin, semoga lancar ya bun. 😊

Semoga lancar lahiran nya bun...

semoga dilancar ia bun. aamiin

Semoga dilancarkan lahirannya