luak kopi

Mam sering dong wktu hmil trimester 3 ada yg suka minum ginian

luak kopi
37 Các câu trả lời

Saya jg suka minum, malah td jam 7 malem habis minum indocafe, alhasil nih si dede ngajakin begadang ... Gak bisa diem,g bisa tidur 😆 Kata dokter boleh ko minum kopi, tp dlm takaran yg wajar ... Gak lebih dr 1 gelas/hari nya.

Kesukaan waktu hamil kemarin TM 3 bawaannya haus mulu lebih suka tak bikin es . Di blender tambahin gula dikit minumnya cuma seminggu sekali klo pengen. Sekarang udah lahir dedeknya Allhamdulilah sehat.

Aku ngurangin sih, krn gk bagus juga buat janin, ada masalah juga sama gigi.. Kan gak lucu abis lahiran nahan sakit bawah nahan capek ngurus baby mesti nahan sakit pas perawatan gigi

Tm 1/2 pernah minum yang itu 2sendok doang alhasil deg"n trus tm ke 3 ini nyobain lagi eh masih sama aja pdhl pgn bgt minum kopi gitu tapi ya apa daya 😐😐😐 ddek gak suka

Aku suka ...padahal waktu belum hamil paling anti yg namanya kopi. Soalnya kalo udah minum. Langsung sakit kepala....eh tapi kok skrg akunya doyan 😁😁😁

Aku selama hamil masih minum kopi, tp bates sehari sekali. Atau ngga selang dua hari dan keseringan beli yg kopi susu kenangan atau sejenisnya hehe

Saya suka kopi bun, tapi yg kayak goodday.. selama hamil jarang bun karna kafein dan gulanya tinggi.. minumnya sesekali aja pas pengen 😅

Di usahakan jgn terlalu sering,,seminggu ckup 3x minum saja .. Karena efek cafein nya bs ngurangin HB n bikin susah tidur klo malam ..

Biasanya di kemasan ada tulisannya tidak boleh di minum lebih dari 2x sehari. Seringnya pakai pemanis, meningkatkan resiko diabet.

Yg penting jgn sering² aja bun, saya tadi juga bikin es luwak tarik malaka wkwkw, tapi kalo tau suami dan ortu pasti juga gaboleh