kopi

Mama² mw tnx posisi kn lg hmil 5.bulan tpi sering bget minum kopi,,ada pngaruhx tdk am Bebyx.. Cz klu g minum kopi rsax g enk...klu sdh minum..ya Allhmdulilah...Enk Mam??? Gmna ya cara brhntinx biar g minum kopi...

6 Các câu trả lời

Kemaren pas sy priksa katanya gapapa sih bund, tapi gak boleh lebih dr 2 cangkir sehari.. Soalny sy juga gt bund ga kena kopi ga enak bgt😆 tp kalo bs mengurangi ya bund jgn banyak2

5y trước

Mksh mam..

kopi itu ada kafeinnya yg bisa ditularkan ke baby lewat plasenta. kopi bisa bikin darah tinggi sementara bumil sebisa mungkin menghindari darah tinggi

5y trước

Mksh mam...

Jngan tellu bnyak bun , dn gk bagus juga untuk baby nya soalnya banyak kafein nya bunda

5y trước

Aamiin...🙏

Jangan kebanyakan bun, kafein katanya ga bagus buat ibu hamil

5y trước

Mksh Mam..

Semoga bermanfaat bun.

5y trước

😊

Saya jarang jarang aja bun

5y trước

Mksh mam..