Ibu hamill

Minum kopi luak stiap hari bahaya tdk yah

2 Các câu trả lời

jangan tiap hari dong bun .. coba pakai logika aja itu kan mengandung kafein bun gak sehat dikonsumsi bumil tiap hari .. bisa mempengaruhi ketuban juga lohh .. kalau masih ragu silahkan tanyakan ke bidan atau dokter spog yang lebih tau ya🙏

3y trước

bun mhon mf mw nnya lg klo knp sih hamil bawaanny sedih mlu pngn nangis jh yg dha

assalamualaikum sya mw tnya tentang ke hamiln sya mhon maaf klo bicaraku kurang sopan🙏🙏