Perlengkapan ibu melahirkan

Mam, mau tanya dong. Perlengkapan atau barang apa aja yang wajib dimiliki dan disiapkan dan pastinya penting dan wajib serta berguna untuk ibu melahirkan?. Terima kasih semoga dijawab😊

2 Các câu trả lời

baju bayi ,perlak,bedong kain gausah banyak2 ,pampers nb,pembalutmaternity, alat mandi bayi ,korset ibu,kelengkapan admin bpjs,ktp,kk,buku nikah, popok kain ,sarung tangan kaki,topi bayi,washlap

untuk ibunya aja ya bun? kalo aku nyiapin daster/kimono menyusui, pembalut nifas, korset, bra menyusui, breastpad