Tidur terus

Mam mau tanya dong ada yg sama gak bayiku 1 bulan setengah malah tidur terus , sama nafasnya agak grok2 apa itu hal yg wajar ? Soalnya aku takut keantengan tidur terus

2 Các câu trả lời

sama Bun anaku jga gtu pagi ,siang TDR giliran malam begadang klo di bangunin kdng nanggis,,,jadi tak biarin soalnya klo liat TDR pules kasian paling udah jam y minum susu tak bangunin,,,

sama kaya bayi ku bun,wajar kok, tapi tetap di susuin ya bun