NEWBORN 1 bulan

Hai bunda mau tanya nih, disini yg anaknya masih 1 bulanan, kira2 knp ya anakku nafasnya grok2 terus kdang nafasnya bunyi pas tidur. Adakah bunda2 mengalami hal sama? Sharing ya bunda Terimakasih 🫶

5 Các câu trả lời

bayiku seperti itu bund umur 19hari, kemarin udah ke dsa katanya baik2 aja dan wajar apalagi kalo lahir sc katanya bun tapi suka khawatir liat tidur nafasnya kaya engap tersenggal2 kitu kaya sesek nafas ada suara grok kadang mengi

kemarin wkt bayiku umur 14hari pergi ke dsa, ku tanyakan. ternyata itu hal yg normal

Bayi saya juga bun .... ini dah mau 1 bulan tar tgl 10

bayiku 1 bulan juga masih kaya gitu bun

normal kok bund kayak gitu .