Lidah terasa pahit

Mam kenapa ya lidah terasa pahit setelah makan pada saat Trimester I, ada solusinya ga mam.?

4 Các câu trả lời

Saya juga bun Bahkan udah 15w5d kadang masih pait Makan dikit tapi sering bun Jangan sampek gg makan Itu sih klo saya

Sama bun bhkn saya udh 15 week 3 day tetep aj nih lidah terasa pait klw udh mkn pedes blm kembali normal mkn nikmat

Banyak minum air putih hangat bun, kami juga sering gt abis mkan ujung lidah terasa pahit

coba minum madu bunda :) normal aja kok itu, faktor hormon 😊 sehat² ya bun..