HB 9.4 pada usia 35w

Mam, kalo HB 9,4 diusia kehamilan 35w normal ngga yah? Soalnya saya gak diresepkan tablet tambah darah. Kata dokter sudah cukup dgn Maxmil dan cal-95 saja. #mohon_bantu_jawab #Sharing_dong_Bun #Serius_nanya #pleasehelp

13 Các câu trả lời

kurang bgt, temenku seminggu sblm hpl hb 9.5 lgsung transfusi 4kantong. minggu depannya lahiran tp harus sc.. selama hamil dia ga pernah minum TTD sama sekali, makan yg bergizi pun susah soalnya mual muntah sampe 7bln

9mo trước

betul bu. harus SC, krn kl anemia dipaksa lahir normal, abis bayi lahir rahim ga langsung kuat kontraksi. bahaya ibunya, berdarah terus.

normalnya itu HB 12 bun,,, aku sekrng 30 week kmren cek hb 10,8 kata bidanku mash kurang,, aku juga gak di resepin tambh darah,, tpi aku di kasih obat tambahan 6 biji buat naikin hb,

9mo trước

minum maltofer Bun

Ak 34w hb 9 lbih kena marah bidan , lgsg seuh mnum ttd shari 2 kali sma bnyak mkan sayur dan buah yg bsa mningktkan hb , 2 mnggu kmdian balik sdah mnding 10 lebih , mnumnya 1 tablet aj sehari

itu kurang bund, saya baru cek lab di usia kehamilan 34 week Dan hb saya 15,6 tiap hari makan protein,buah Dan minum vit serta tablet tambah darah, semangat bun naikin hb nya

9mo trước

Tablet tambah darahnya minum apa bun?

saya cek lab tm.3 diusia 35week hb.13 saya sering makan buah & protein tapi tablet tambah darah jarang saya minum soalnya takut darah tinggi😂😁

hb ku kemaren terakhir 10,4, skrg 38 week disuruh infus zat besi krn kyanya minum obat tambah darah gak ngefek

9mo trước

sama aku minum ttd bukn nya naik hb malah turun, dri 11 malah jdi 10, kmren uk 32w hbku 10,5 skrng udh 37w blm cek lagi, apa perlu cek lagi ya?

kurang banget itu Bun. kalo gak ada TTD, minum jus buah bit, makan buah naga,. ati ampela juga.

9mo trước

gpp Bun, kan buah.

bun dicoba beli buah bit, terus di jus itu manjur banget loh buat naikin hb dengan cepat

saya uk 37 Minggu hb cuma 7,9 Alhamdulillah ga transfusi dan lahiran normal dgn selamat.

harusnya malah sampe menyusui tetep minum ttd sama kalsium bun