Rambut Perut

Mam, Hpl mei ga ada garis perut tapi perut banyak bgt kayak bulu halus gitu kenapa ya?? Apa karna anaknya cowok?😅 Soalnya sebelum hamil gk ada bulu, rambut saya termasuk tipis dan dikit jg😭 tanya orang dibecandain mulu😔

27 Các câu trả lời

Sama bun aku juga begitu kok, bayiku waktu usg cewe. kayanya karena hormonal ibu hamil bun 😂

sama bun, aku jga perut bersih gk ada strecmark, gk ada garis tpi bnyak bulu halus 😂

sama bund, aku juga tumbuh bulu halus di perut padahal dulu sebelum hamil ga ada 😂

aku juga d perut jadi banyak tumbuh bulu2 padahal dulu sebelum hamil ga ada😩

sama Bun, sekarang ada bulunya, sampe heran ko jadi ada bulunya diperut hihi

perut aku jg bulunya lebat bund padahal jarang punya bulu. pas USG cewek

saya pun sama perut jadi banyak bulu semenjak hamil, efek hormon bun

aku juga sama bun, diperut banyak bulu halusnya semenjak hamil 😂

aku pun gitu bund nimbul banyak bulu di perut sama di kakiii😁

ak jugaaa jd ada bulu halusnyaa😂😂 tp wktu usg dr blg cewe