Obat alami biduren

Mam, dsni hml 5bln ad yg biduren gk ya...tlg mam ksh tau obt alaminya/non alami yg blh dpkek ttimksh mam🙏

1 Trả lời

waktu hamil 16w sy mengalami biduran bund..k bidan di kasih vit c dan salep ,trus tny k dokter ngg dikasih apa² .dokter cuma nyaranin bedak gatel slycyl talk..kata bidan aku,klo hamil jgn terlalu banyak macem² obat.jgn mandi dulu aja bund di lap aja .klo aku sih dulu gitu karna kena air malah makin jadi biduran ny..

3y trước

oh iy bund trimakasihh ats pengetahuan nya☺️