susah bab

Mam bagaimana cara membuat kita lancar bab setelah melahirkan. Saya bru satu kali bab dan feses nya sangat keras membuat saya takut sekali untuk bab. Apakah ada cara untuk membuat feses menjadi lunak?

9 Các câu trả lời

Aku jg baru 5 hari lairan. Pupku keras tp ttep ku pupin ku tungguin ga ku ngejanin. Skg tiap hari makan pepaya bener2 mateng benyek. alhamdulillah ga sakit2 amat wlpn agak keras. Pdhl pnya ambeien jg.

aku di saranin bidan minum air anget jd sepulang dari puskesmas minumnya air anget terus bun tiap haus dan minum obat, dihari ke 4 bab alhamdulilah fesesnya lunak dan ga perlu ngeden akunya. coba aja bun

4y trước

paracetamol bun buat pereda nyeri sehabis lahiran

Saya dulu 15 hari setelah lebaran baru bab bunda, Makan pepaya matang, minum air putih yg cukup aja bun, insyallah bab kok walaupun agak sedikit keras

coba makan pepaya yg bnr bnr mateng bun ... dlu saya makan pepaya BAB nya jd lunak bgt enak ngeluarin nya gk susah dan gk sakit.

Makan pepaya kemarin asi saya makin lancar. Saya nggak asi anak pertama ini mam.. Apa ada cara yg lain selain pepaya ya mam

.aku pas udah lahiran normal dlu,banyak mkan yng ngandung serat bun yng paling gampang mkan buah pepaya..

Banyakin minum air putih bun, trs jgn lupa mkn syuran sma makan buah pepaya sama pisang

klo aku bnyak minum, dan tiao hari mkan pepaya sbg asi booster juga sih

pake dulcolax tembak