Bayi belum bab

Bun mau tanya cara membuat bayi lancar bab gimna ya Bun?

12 Các câu trả lời

kya anak nya sdra saya bun.. usia 2bln blm bab seminggu wajir sih emak nya cemas soal nya anak pertama juga waswas anak nya blm bab seminggu.... ehhh mau di kasih rebusan daun mujarab (kalo di tmpt ku klo susah bab bikin rebusan daun itu, lngsng lancar) saya bilang jgn lah org itu rebusan keras bgt buat org dewasa aja lngsng cespleng... gimana klo di kasih bayiii ga mikir apa ?? obat aja hrs di resepin dokter.. ini mau di kasih daun rebusan... untung keburu di bilangin klo ngga.. wassalam lah tuh anak

3y trước

jgn deh bun tkut knpa2... mnding microlax aja yg aman buat bumil

Anak nya full ASI kah bun? klu full ASI batas toleransi tidak BAB maksimal 14 hari, coba lakukan pijat ILU bun, bunda nya jg makan pepaya.. untuk tutorial pijat ILU bisa tonton video yg ini https://youtu.be/L0LPsTgJhfA

anak ku jga 6haru baru bab skrng bun.. full asi. itu q bandu pijet iLU sama gowes sepdah. trs q makan pepaya sama buah naga di hari ke 5.. bsok pagi2 hari ke 6 langsung bab bun.. cba bunda kyk q..

anak ku dulu pas newborn sampai 13 hari gak bab. aku sering pijat ILU dan gowes sepeda serta aku nya mkn buah pepaya sama buah naga. puji Tuhan Langsung BAB

baby nya usia berapa bun ? full asi? kalo full asi sih toleransi nya sampe 14 hari

Alhamdulillah bunda bunda semuanya. sekarang anaku bab-nya sudah lancar

pijat ilu sih klo anak ku, trs di massage mandiri juga bsa liat di yt

coba pijat ILU bun bisa liat di youtube

umur berapa dedenya, bunda?

bunda makan pepaya aja