Lupa hpht dan hpl nya 31 Mei 2023

Mam aku tgl 29 September USG kata dokter kantungnya sekitar 5 minggu 1 hari saya kan lupa hpht nya kira kira hpht saya tu tgl brp ya saya gbsa ngitung nya terus hpl nya 31 Mei 2023 apakah ada yg sama dengan syaa ?

2 Các câu trả lời

kemungkinan sekitar tgl 27 agustus 2022 bu. tp kalo lupa ya gpp ga ush diinget2, ikutin aja hitungan usg nya bu

2y trước

iya bun saya lupa dan yaudahlah ikut USG dokter dl ja hihi

sma Kya aku bund. hpht 24 Agustus hpl 31 Mei usia ny skrng 5w 3d bund.

2y trước

sama bun kmrn aq 5 week 1 day masih kantung.. terus suruh lg tgl 13 bulan ni