Di kehamilan 21 week

Mam, Aku mau tanya, Di kehamilan 21 week, apa boleh rutin konsumsi kelapa muda seminggu 2x,..hari senin dan hari Jum'at,.. Kadang perut bawah sakit banget, Tapi setelah minum air kelapa,.. Perut jadi enak.. OZz aku Pekerja

7 Các câu trả lời

saya dari hamil muda juga suka minum air kelapa bun, rutin seminggu sekali biasanya.. sekarang 23w setiap periksa Alhamdulillah janin sehat, air ketuban bagus, semua baik2 saja

sesuai pengalaman saya ya bun saya sendiri juga rutin minum air kelapa bun dari hamil anak pertama sampai anak ketiga bun. itu pun di usia kehamilan sangat muda In syaa Allah aman ya bun

2y trước

makash mam

aku dr awal hamil malah sering minum air kelapa bun. bahkan hampir tiap hari. sama susu kedelai sekarang kandunganku juga 21week. dan alhamdulillah pas USG bayinnya sehat+normal.

ya gpp bund. bukannya aer kelapa itu banyak manfaat nya. saya dari awal hamil ampe skrg suka minum kok..

2y trước

makasih mam☺

Saya dr awal hamil konsumsi air kelapa dan kelapa muda bund seminggu 2-3kali Skrg udah 24week

ibu aku jualan es kelapa muda,malah aku setiap hari minum bun, dri semester1/smester2

saya tiap hari Bun..

2y trước

emang boleh mam tiap hari?